Acadêmicos da UEA/Lábrea visitam empresa de destaque em panificação

Os acadêmicos do Curso Superior de Tecnologia em Gestão Comercial da Universidade Estadual do Amazonas (UEA/Lábrea) participaram de uma visita técnica na indústria de panificação e lanchonete GRIDIGE.

Os acadêmicos foram recebidos pelo empresário Washington Araújo, diretor da empresa. A Gridige está no mercado há 40 anos atuando no ramo de panificação e tem como produto principal a tão conhecida bolacha do Braz, que é exportada para mais de uma dezena de municípios, incluindo aí as capitais do Amazonas (Manaus) e de Rondônia (Porto Velho).

Nessa visita, os acadêmicos puderam conhecer de perto como funciona toda a estrutura, tanto administrativa quanto da linha de produção na qual a empresa produz a surpreendente quantidade de 17 toneladas de bolacha por mês. Os acadêmicos da UEA visitaram também as dependências da principal fábrica da cidade de Lábrea com a supervisão da professora Andreza Siqueira.

COMPARTILHAR

SEM COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA